kreuzbandriss op + innenbandplastik + x-beinstellung Erfahrungen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ich würde es auf jeden Fall mit korrigieren lassen-die Innenbandplastik hat sonst dauerhaft keine Chance und lutscht wieder aus-außerdem wird das Knie durch das X langfristig fehlbelastet und hat ein höheres Risiko, vorzeitig außen einen Arthrose zu entwickeln. 

Grüße aus der Orthopädischen Klinik Hessisch LICHTENAU, Tobias Radebold

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?