Kolumbien? Pass?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Zur Einreie nach Kolumbien benötigst Du als Deutscher lediglich einen gültigen Reisepass, ein Visum ist nicht nötig. Als Besucher kannst Du dann drei Monate im Land bleiben. Unter Umständen kannst Du diese Zeit auch auf insgesamt 6 Monate verlängern.

Weitere Informationen und mögliche Reiseziele in Kolumbien findest Du auf meinem Blog:

https://kolumbienreise.wordpress.com/

LG

Andres12345

Kommentar von 1985toni
23.12.2016, 12:17

ohh Dankeschön,

0

Was möchtest Du wissen?