können meien freunde wenn ich facebook deaktiviere mein Profil abrufen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Dein Profil ist dann für alle verschwunden, als ob du dich abgemeldet hättest. Es ist aber nur deaktiviert und kann bei Wunsch wieder aktiviert werden dann sehen dich auch alle wieder.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Dann ist dein Konto 14 Tage inaktiv. Wenn du dich in den 14 Tagen nicht einloggst, wird dein Account gelöscht, wenn du dich einloggst ist alles wieder normal. In der Inactiven Zeit ist dein Profil wie gelöscht, und unauffindbar.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

nee nach 14 tagen nicht merh

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?