Können Leute die mich auf Snap blockiert haben immernoch meine Story anschauen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Nein, sobald du jemanden blockiert hast, kann er deine Story nicht mehr sehen ^^ Andersrum auch

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Soweit ich weiß, kann der Blockierte nichts mehr von dir sehen. Er kann dir auch keine Snaps oder Chatnachrichten schicken

LG Maxim😃

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein können die nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?