Können das Madenwürmer sein?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Das könnten durchaus wieder Würmer sein, würde wieder molevac nehmen!
Und ehrlich gesagt würde ich lieber kein Sex haben, übertragbar ist es ja schon, wenn sich die Eier der Würmer an Türklinken befinden und du dann irgendwie mit der Hand an Schleimhäute kommst oder was mit der Hand isst oder so. Würde an deiner Stelle zunächst auf Sex verzichten.

Was möchtest Du wissen?