kino popcorn vegan

2 Antworten

Wenn das Kino pflanzliches Fett verwendet oder nur sehr heiße Luft dann ja... aber auch süßes kann unter umständen vegan sein, wenn sie es mit Zucker machen. ich würde im Zweifelsfall fragen...

Auch das Süße ist nicht mit Honig gesüßt sondern mit Zucker und Glucosesirup (Glucosesirup wird aus Mais gemacht).

Das salzige Popcorn ist auch vegan.

Selbst das Butteraroma ist künstlich, also auch vegan, da nicht aus Milch gemacht.

Wichtig dabei, dass beide Sorten nur mit Pflanzenfett, Öl oder am besten (wegen der Kalorien) mit Heißluft gepoppt werden.

Was möchtest Du wissen?