Kein Ton mehr im Internet? Youtube Videos ect.

... komplette Frage anzeigen

7 Antworten

Das musst du zu "Gerät verwenden" umstellen! Bild vergessen :-D

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lis6a9
23.11.2010, 14:37

Danke :) Hatte ich zwar , jetzt hab ich aber noch mal deaktiviert & wiede rneu. blabla. Aufjeden Fall gehts weider! Danke ;)

0

Unten rechts in deiner Taskleiste ist so ein kleines Lautsprechersymbol, klick dort mit der rechten Taste rauf und geh auf das fettgedruckte (Lautstärkemixer öffnen). Dort die erste Zeile sollte der Pfeil ganz oben eingestellt sein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

klick mal auf das soundsystem und dann auf mixer und schau dann, ob beim explorer der ton heruntergedreht ist. ansonsten kann ich dir nicht helfen, denn ich habe das problem auch. starte den computer mal neu, und versuche es dann nochmal. gruß

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das musst du zu Gerät verwenden umstellen!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hier ein Bild zur bereits von mir genannten Antwort!

Ansonsten eventuell den Tipp ausprobieren

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lis6a9
23.11.2010, 14:26

Hey :) Sieht gut aus, aber mein Sound war schon immer auf dieses andere Symbol eingestellt. Das mit dem Lautsprächer, was ist das jetzt? :)

0

KANN MIR DEN NIEMAND SEINE SOUNDEINSTELLUNGEN GEBEN? :) (soll nur hervorgeboben sein ;))

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?