Kein Ton bei einigen Youtube Videos (Google Chrome)?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hast du einen Laptop oder einen Stationären PC ?

Falls du einen PC hast, hast du die Boxen richtig angeschlossen?

Hast du noch Kopfhörer irgendwo stecken?

Hast du in den Systemeinstellungen die falschen Lautsprecher eingestellt?


Hast du vielleicht unten in der Leiste neben der Uhrzeit, den Lautsprecher auf lautlos?

Hast du beim Youtube den Ton eingeschaltet?

Kannst du andere Medien, Lieder, Filme oder sonstiges ohne Probleme abspielen?


Ich bin allgemein nicht so ein grosser Fan von Chrome. Ich würde an deiner Stelle Mozilla Firefox benutzen. Dort kannst du die Add-Ons auch sehr bequem einschalten.

http://www.giga.de/webapps/youtube/tipps/youtube-spielt-keinen-ton-das-koennt-ihr-tun/


Bei Fragen ruhig melden

Mit freundlichen Grüssen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Falaid
13.11.2016, 21:15

Ich hab alles richtig angeschlossen und hab normalerweise auch Ton. Das Problem tritt nur bei einigen Youtube Videos auf.

0
Kommentar von Lukomat99
13.11.2016, 21:20

Welche denn zum Beispiel?

Könntest du mir eins oder zwei davon schicken?

0
Kommentar von Lukomat99
17.11.2016, 10:40

Freut mich, dass ich helfen konnte.

Viel Spass beil Videos schauen😄

Und Danke für das Sternchen😄😊

0

Guck mal bei den Videos ob dort eine Nachricht kommt das der Ton wegen der Gema ausgeschaltet wurde das kann nehmlich sein steht soweit ich mich noch erinnern kann in der infobox

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?