Kein Ton am PC seit Windows 7

...komplette Frage anzeigen

5 Antworten

habe jetzt den treiber installiert und es ist alles auf dem aktuellsten stand aber es kommt leider immer noch kein ton :(

Dir fehlen die vom Hersteller des Motherboards auf dessen Webseite bereitgestellten Audio-Treiber für die Onboard-Soundkarte.

ErsquterJunge 11.04.2014, 15:26

Sorry ich kann leider nicht viel damit anfangen was muss ich da machen ?

0
TerenceNo 11.04.2014, 15:28
@ErsquterJunge

Du gehst auf die Webseite des Herstellers und suchst dir deinen Audiotreiber für dein Motherboard.

Was ist daran so schwer? Mit der von JerryintheHood empfohlenen überflüssigen Software fängst du dir bei Unachtsamkeit gleich noch unerwünschte Toolbars und Hijacker ein und fragst dann hier, wie du die wieder los wirst.

0
TerenceNo 11.04.2014, 15:47
@JerryintheHood

Hinweis: Wir bieten Ihnen die Setup-Datei zum Download an, die weitere Files aus dem Internet nachlädt. Während der Installation sollten Sie die gesetzten Häkchen entfernen und Zusatz-Software ablehnen, um keine unnötige Toolbar auf den Rechner zu bekommen.

Deine Chip-Quelle. Laien lesen diesen Text nicht und wollen nur SCHNELL MAL ausprobieren. Siehe Antwort des Fragestellers.

0
JerryintheHood 11.04.2014, 15:51
@TerenceNo

diese software ist keineswegs schädlich, ich glaube, es wird lediglich ein backup programm zusätzlich reininstalliert, ansonsten ist das produkt auch microsoft zertifiziert, also nix mit bowser hijacker

0

Sieh mal im Gerätemanager nach, ob alle Treiber installiert sind

ErsquterJunge 13.04.2014, 14:06

ja die treiber sind installiert

0

Was möchtest Du wissen?