Kein richtig funktionierendes Internet?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Es kann sein das einige programme mit dem neuen Windows 10 Home nicht compatibel sind. Ich habe gelesen das dies Programm noch nicht ausgereift ist (beta version). Versuch mal das: System zurückstellen auf das andere programm z.b.Windows 8.1

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Kacerator
29.10.2016, 10:43

Das würde mich aber ziemlich Wundern, da ich Windows 10 schon seit seinem Release benutze und dieses Problem heute zum ersten Mal aufgetreten ist. Ich weiß auch nicht, was der Auslöser dafür gewesen sein kann weil ich habe an einem Abend meinen PC ausgeschaltet (als er noch einwandfrei funktioniert hat) und am nächsten Morgen war das plötzlich da. 

Gruß

0

Hallo! Ich kenn das man sitzt wie blöd vor dem Computer und das stunden,das nur am rande. Jetzt sag mir erst mal was hast Du für ein Betriebssystem davon kann einiges abhängen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Kacerator
29.10.2016, 10:32

Ich benutze seit einiger Zeit Windows 10 Home

0

Besteht bei anderen Geräten dasselbe Problem? Bist du per Lan oder Wlan verbunden?
Eigentlich kann das nur am Router liegen. Es gibt da einstellungen zu Ports, da können einige Ports freigegeben sein und einige nicht. Das würde eigentlich sehr gut auf deine Beschreibung passen. Nenn mir mal deinen router und ich kann dir sagen wie du zu deinen Routereinstellungen kommst. Generell würd ich dann einfach den Router zurücksetzten.

Gruß

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Kacerator
29.10.2016, 10:42

Jeder (Insgesamt 4 Personen) in unserem Haus sind konstant mit dem Wlan verbunden und auch ich hab übers Wlan noch keine Probleme gehabt. Ich war auch am PC meiner Mutter weil ich etwas für die Schule recherchieren musste und auch ausdrucken musste und ich keinen Drucker bei mir hab. Anscheinend bin ich der einzige in der Familie mit diesem Problem.

Unser Router ist eine Fritz!Box 6469 Cable. 

Gruß

0
Kommentar von heynewbie
29.10.2016, 10:50

Ja , da sieht das ganze schon ganz anders aus. Geh mal auf http://fritz.box und setze den Router erstmal zurück. Wenn du da noch nichts eingestellt hast, kann das gar nicht negativ sein. Das ist aber eher zu 90% ein Problem was an deinem Computer besteht. Probieren solltest du das mit dem Router trotzdem. Scheint so als ob dein PC einige Verbindungen blocken würde, die ihm unsicher Vorkommen. Guck mal bei Avira nach ob dir da bei der Internetsicherheit irgendwas auffällt ,was dein Problem hervorrufen könnte. Dass das allerdings so plötzlich auftritt ist aber schon merkwürdig. Mir fällt da ehrlich gesagt auch nicht viel mehr ein was man machen könnte. Notfalls bleibt dir noch deinen Pc auf einen Wiederherstellungspunkt zurückzusetzen, falls du einen erstellt hast, oder deinen Pc komplett neu aufzusetzen. Das sollte allerdings die letzte Instanz sein.

0
Kommentar von heynewbie
29.10.2016, 10:58

Hast du eigentlich inzwsischen den neuen Ram eingebaut?

0

Was möchtest Du wissen?