Katjes schweine gelatine (saure johannisbeere)?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Auf der Katjes-Seite findest du den Menue-Punkt Veggie-Garten mit den Produkten ganz ohne oder mit pflanzlichen Geliermitteln.

Die SAUREN JOHANNISBEEREN sind nicht dabei. Also tierische Gelatine.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von RainBowPooPx3
18.05.2016, 18:34

ja hab's gerade auch gelesen danke :D

0

Hallo! :) In den Sauren Johannisbeeren ist Schweinegelatine! Damit gehören die Sauren Johannisbeeren zu den wenigen Produkten im Katjes Sortiment, die überhaupt noch mit tierischer Gelatine hergestellt werden. Der Großteil und wachsende Anteil des Sortiments ist vegetarisch und dann immer mit dem grünen Veggie-Sticker gekennzeichnet, auf dem "Ohne tierische Gelatine" steht, sowie dem gelben V-Label der Europäischen Vegetarier Union.  Für weitere Informationen und Updates zum Sortiment können Sie gerne mal auf www.facebook.com/katjes vorbeischauen! Viel Freude beim Naschen! Ihr Katjes-Team

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es gibt KEINE PFLANZLICHE GELANTINE!

Also kannst du das schonmal sicher ausschließen! 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von JakeGut
18.05.2016, 18:29

Doch gibt es, nennt sich dann aber Agartine.

0

Hallo,
dies kann man leider nicht beantworte, denn leider muss nicht angegeben werden, welches Gelatine verwendet wird.

Auskunft kann wohl nur Katjes geben.

Ich denke, dass Schweinegelatine verwendet wird, da diese am günstigen ist.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Repwf
18.05.2016, 18:38

und Rind ist glaub ich seit BSE nicht mehr wirklich aktuell, oder?

0

Pflanzliche, nehme ich mal an, da Katjes vegetarische Gummibärchen sind, sonst würde das ja keinen Sinn ergeben...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Repwf
18.05.2016, 18:32

...dann Stände "geliermittel" drauf! 

Nicht alle Katjes Produkte sind vegetarisch/vegan !

0

Was möchtest Du wissen?