Kann nicht auf Minecraft Root/Vserver joinen

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Alles was du da erzählst hat wender zusammenhang noch macht das Sinn. Welche IP tippst du indie Properties ein? Bist du dir sicher das der Port den du benutzen willst auch offen ist ? ( teste hier : http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ ) ansonsten musst du port forwarding machen also den port in den einstellungen deines routers öffnen. Pack den server in deine Firewall ausnahmen. Welche IPs hast du ausprobiert? Wie ausprobiert? Und was hat ipconfig-all damit zu tun ? . Soll der server nur intern oder auch für freunde von außen zugägnlich sein ?

Du musst schon mehr erzählen von dem was du tust und getan hast bzw. überhaupt vor hast.. Sonst kann dir hier niemand helfen.

PS: ich hab mir grad extra einen account erstellt nur um dir zu antworten.

Also ich habe Ipconfig in der console eingegeben also der bei Windows um die ganzen Ips zu kennen und habe alle Ips ausprobiert. Ich ereiche den Server über Teamviewer und er soll wenn er läuft für alle zugänglich sein. Wenn ich auf dem Server auf check bei der Website drücke lädt es die ganze Zeit aber es kommt nichts als Antwort.

0
@Shitkraft

Warum ? wiso probierst du die IPs aus die in ipconfig auftauchen ? Die haben NICHTS mit deinem Server zu tun. Außer die Interne Ip adresse ( 192.168.xxx.xxx ) die ist aber nur dazu da damit du INTERN auf deinen server connecten kannst ( Also wenn der Server auf DEINEM PC läuft d.h dein freund kann nicht mit dieser IP auf deinen server ) Ich verstehe nicht was du mir damit sagen willst... was für ne website ? und was für ein "check" ?

0
@Shitkraft

Achso.. Das kann ich dir aber nicht erklären.. Und immernoch ! WARUM willst du die IP bei deinem Server eingeben ? Das macht keinen sinn! Ich würd dir liebend gerne irgendwie helfen aber ohne zu sehen was du da veranstaltest oder veranstaltet hast ist das seehr schwierig dein problem zu lösen...

0
@IGotHacks

Ok Danke trotdem und ich denke das Problem ist geklärt unzwar dort wo der Server drauf war, das war eine virtuelle maschiene auf einem Root und durch die virtuelle Maschiene ging dies halt nicht. Das Problem ist jetzt behoben :)

0
@Shitkraft

Sehr gut! Hättest du mir gesagt das du nen server in einer VM laufen hast hätte ich dir das auch sagen können haha :D

0

Was möchtest Du wissen?