Kann mir jemand sagen aus eigener Erfahrung was mit meinem Auge los ist?

...komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Was genau mit Deinen Augen los ist, das kann Dir nur ein Augenarzt nach einer Untersuchung beantworten!

Nicht jedes Brennen und Tränen hat die gleiche Ursache und das hatte ja wohl jeder schon mal!

Gute Besserung und geh recht bald zum Arzt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
kurdin23 09.03.2016, 00:20

Die Frage Stellung ist nicht besonders schön geworden weil alles was ich eingeben habe war vergeben. Also wenn ich morgen aufstehe um zur Schule zu gehen ist mein Auge immer kleiner als das andere aber nur morgens dann wird das gut sowas hatte ich noch nie. Mach ich aufjedenfall. Vielleicht habe ich eine Allergie mal gucken:)

0

Vermuten kann man Vieles, en iyisi doktura git, gecmis olsun

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
kurdin23 09.03.2016, 00:18

Danke heval:)

0

kann von Waschmittel kommen oder Pflanzen im Schlafzimmer. Wenn ich z.B.Cola am Abend trinke hab ich am Morgen verklebte Augen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
kurdin23 09.03.2016, 00:34

Wir haben keine Pflanzen zuhause und Abend oje nie zuckerhaltige Sachen trinken bei mir verboten !.

0
cannelloni 09.03.2016, 00:37
@kurdin23

bleiben noch Waschmittel in der Bettwäsche oder Teppichboden falls vorhanden. Wurde renoviert? Wandfarben? Schlaf mal in einem anderen Zimmer.

0
kurdin23 10.03.2016, 17:31

Ja vor 4-5 Monaten aber ich habe auch wo anders geschlafen. Wenn ich das Haus verlasse fängt das ja an:/

0

Geh am besten zum Arzt.Könnte eine Allergie sein :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
kurdin23 09.03.2016, 00:23

Vermute ich auch aber habe vor 2-3 Jahren ein Test gemacht könnte sich was verändert haben ?

0
Demanien 09.03.2016, 00:25
@kurdin23

Natürlich ich war vor Jahren gegen sogut wie alle Tierhaare allergisch was ich heute komischerweise überhaupt nicht mehr bin und abgesehen von Gräsern bin ich gegen überhaupt nichts mehr allergisch :D

0
kurdin23 09.03.2016, 00:32

Danke für deine Antwort mache morgen schnell ein Termin

1
Demanien 09.03.2016, 00:32
@kurdin23

Gut freut mich das ich helfen konnte.Drücke dir die Daumen :)

0

Dein Tränenkanal könnte verstopft sein. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
kurdin23 09.03.2016, 15:42

Wenn es verstopft wäre würden keine Tränen kommen:)

0

Was möchtest Du wissen?