Kann man sich das folgende Problem operieren lassen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Hallo, ich denke, du bist noch ziemlich jung und willst auch vielleicht meine Meinung gar nicht hören. Sorry, aber es ist mir ein Bedürfnis sie dir zu sagen.   Ich finde erst einmal, wenn man es auch nicht richtig sehen kann, dass es dich auf keinen Fall verunstaltet. Im Gegenteil, es verstärkt bei dir vielleicht auch noch  das gewisse ,, Etwas,, das jeder in seiner Ausstrahlung hat.

Du musst das zwar selber wissen, aber ich würde mir das niemals operieren lassen, das wäre mir viel zu riskant. Gerade im Augenbereich ist so etwas nicht einfach und ich wäre mir da nicht sicher, ob mir das Ergebnis gefallen würde und ob es überhaupt zu meiner Gesichts Kontur passt. Wenn du das jetzt noch nicht ein siehst, dann warte trotzdem noch mit einer Entscheidung bis du älter bist. Denn gerade in jungen Jahren ändert man oft seine Meinung und vor allem seine Einstellung. Und ich bin überzeugt, dass es jetzt schon eine Menge Leute gibt, denen du so gefällst, wie du jetzt bist.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo,

das ist schon möglich.

Die haut wird vermutlich ähnlich wie beim Lifting dementsprechend gespannt.

Ein Tipp: Rede mal mit einem entsprechenden Arzt. Evtl. kann man die Stelle herum mit Hyaluron bzw. Botox aufspritzen um dies auszugleichen.

Dies ist natürlich wesentlich billiger und mit weniger Risiko verbunden. Aber nach ca. einem Jahr wird die Wirkung nachlassen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du bist schön!

Dein individuelles Aussehen ist es, was dich zu einem schönen Menschen macht.

Wenn du Menschen hast, die dich trotz deiner inneren und äußeren Fehler lieben, dann lieben sie wirklich dich!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?