Kann keine Rezension schreiben bei google?

1 Antwort

Der Button ist erst aktiv wenn du auch wirklich was geschrieben hast oder ein paar Sterne vegeben hast.

GUTEN Sonntag MORGEN. Welche Ideen hätte ihr für ein ausgefallenes brunchen. Wieviel Uhr gehts los und was darf auf keinen Fall fehlen. (Gerne mit Fotos)?

Bild:

https://www.google.de/search?hl=de&biw=1428&bih=742&tbm=isch&sa=1&ei=Ug2JWqMnidHAAqPVh9gJ&q=brunch+comic+bilder&oq=brunch+comic+bilder&gs_l=psy-ab.3..0.60385.62168.0.64654.6.6.0.0.0.0.145.562.4j2.6.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.4.408...0i13k1j0i13i5i30k1j0i8i13i30k1.0.wdZ5SoYJCdI#imgrc=UJYkpyWvErhCJM:

...zur Frage

Bild von einem bestimmten stern?

Gibt es profis die Nah aufnahmen von einem bestimmten stern machen können ?

gibt es da vielleicht eine homepage oder ähnliches ?

danke

um das mit der nähe der aufnahme mal zu bedeutlich :

so würde es reichen : https://www.google.de/search?biw=1366&bih=662&tbm=isch&sa=1&ei=VK3VWprvI8qvsQGYoqWoCA&q=stern+foto&oq=stern+foto&gs_l=psy-ab.3..0l4j0i30k1j0i8i30k1l4j0i30k1.12621.13948.0.14175.4.4.0.0.0.0.166.597.0j4.4.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.4.594...0i10k1.0.DJ4rKizGmUw#imgrc=R1U-ANs_o88ApM:

...zur Frage

Wie antworte ich auf eine negative Rezension ?

Hallo
Eine negative Rezension von Person B gegenüber Firma A.

Rezension: Die arbeiten sind teuer !

Nun fragt sich die Firma A wie sie auf diese „tolle“ Rezension antworten kann.

Bitte um antworten
LG

...zur Frage

Möchte so gerne dieses Hintergrundbild kann mir wer sagen wie dieser Anime heißt?

https://www.google.de/search?rlz=1C1CHBF_deDE774DE775&biw=1920&bih=974&tbm=isch&sa=1&ei=tW6hWpCMAsSdkwXf55awCw&q=ninjashyper+background&oq=ninjashyper+background&gs_l=psy-ab.3..0.24962.28599.0.28895.23.12.0.11.11.0.127.964.7j4.12.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.22.1002.0..0i67k1.80.S6aJa-9iauM#imgrc=_22XBgFkWjEyPM: <-- Dass ist das Bild was ich will ist bei nem Streamer der Hintergrund.

...zur Frage

Google-Parabeln

Ich hatte es in Google mal hinbekomme, dass mir eine Parabel und eine Gerade angezeigt werden, die sich schneiden. Hier seht ihr die Parabel mit der Gleichung y=-1/4x^2+5 -->https://www.google.de/#hl=de&tbo=d&sclient=psy-ab&q=y%3D-1%2F4x^2%2B5&oq=y%3D-1%2F4*x^2%2B5&gs_l=hp.3..35i39j0i8i30l3.2263.2628.20.2982.2.2.0.0.0.0.298.579.2-2.2.0...0.0...1c.1.S6yTXSfQNp8&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=6c8fd17c6e9d2620&bpcl=39580677&biw=1366&bih=624

Was muss ich machen, damit mir die Gerade y=1/2*x+3 auch noch auf diesem Bild angezeigt wird (Kann mir jemand den Link dazu geben)?

...zur Frage

Kann einen Google Rezension angezeigt o.ä. werden?

Ich schreibe recht oft Rezensionen auf google und bin dabei immer recht ehrlich.

Vor ein paar Jahren hatte meine Berufsschulklasse und ich ein großes Drama mit einer Unterkunft die immer wieder Wanzen hatte und mehrfach den Kammerjäger da hatte. Meine Freundin hatte den ganzen Arm und ihr Augenlid zerbissen als der Vermieter irgendwann meinte wir denken uns das nur aus. Die Berufsschulklasse ist im Tourismus Bereich gewesen und wir kennen uns mit Vermietern sehr gut aus. So einen unfähigen und unmöglichen Vermieter habe ich noch nie erlebt.

Als wir dann endlich die Unterkunft wechseln durften, habe ich dem Hotel eine kurze und knackige Google Bewertung hinterlassen bei der ich auf die Wanzen hinweise um andere zu Warnen.

Nach einem Jahr bekomme ich jetzt eine E-mail in der steht, das die Rezension gelogen ist und was mich dazu bringt so etwas zu schreiben. (Wie ironisch, genau was man von dem Vermieter erwarten konnte).

Jetzt meine Frage, ist es besser die Rezension zu löschen aus angst der Kranke Vermieter zeigt mich noch an oder ist das alles rechtens und ich darf das so stehen lassen? (Da es ja die Wahrheit ist und eine komplett ehrliche Rezension von mir)..

Gibt es bei Rezensionen überhaupt ein limit was man schreiben darf oder kann man auch über etwas angezeigt werden?

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?