Kann ich zwei Pässe haben?

5 Antworten

Bei thailändischen Staatsangehörigen Verlangen die deutschen Behörden (ausnahmsweise) keine Entlassung aus der Staatsangehörigkeit als Voraussetzung für die Einbürgerung, da die Entlassung aus der Staatsangehörigkeit mit unzumutbar hohen Gebühren verbunden ist

Weißt du vielleicht welche Voraussetzungen es noch gibt?

0

Kein Bezug von Sozialleistungen, auch bezüglich der Eltern, keine Vorstrafen, man muss schon eine gewisse Zeit in D leben (ich weiss gerade nicht genau wieviel Jahre). Das dürften die wichtigsten Voraussetzungen sein. Ach ja: Schulabschluss. Sprachtest dürfte bei dir ja kein Problem sein. Einbürgerungstest steht im Ermessen der Behörde

0
@vitus64

Ist ein Schulabschluss sehr wichtig? Ich besuche gerade die 9. Klasse eines Gymnasiums und habe erst in drei Jahren mein Abitur.

Oder kann ich erst einen Pass beantragen, wenn ich mein Abitur habe?

0

Gebühr ca. 350 €

0

In dem Alter kannst du dann ja noch keinen Abschluss haben. Dann wird's wohl egal sein. Möglicherweise musst du dann aber einen Einbürgerungstest machen, der aber extrem einfach ist

0

Ja nur nicht legal

Was möchtest Du wissen?