Kann ich Niederlassungserlaubnis nach 3 Jahren Aufenthaltserlaubnis besitzung bekommen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

hast du nachweise ueber die noetigen sprachkenntnisse? also die DaF (deutsch als fremdsprache) kurse bestanden?

das waere nach meiner erfahrung das, was dir noch fehlen koennte.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von vlaide2014
10.09.2016, 16:18

Ja ich habe B1 Zertifikat

0

Was möchtest Du wissen?