Kann ich nach fünf Jahren unbefristeten Aufenthaltserlaubnis haben?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

die Zeit von 2012 bis 2016 zählt nicht, weil der Titel für Ausbildungszwecke erteilt war (Masterstudium) ...

https://www.berlin.de/labo/willkommen-in-berlin/dienstleistungen/service.245671.php/dienstleistung/121864/

Zitat:

Besitz einer Aufenthaltserlaubnis seit 5 Jahren

Die Aufenthaltserlaubnis muss erteilt worden sein für

das Zusammenleben mit einem ausländischen Familienangehörigen
eine Beschäftigung
eine selbständige oder freiberufliche Tätigkeit
aus humanitären Gründen

Da hilft nur, bei der Ausländerbeörde vorzusprechen.

Was möchtest Du wissen?