Kann ich als US-Amerikaner mit meiner deutschen Freundin in den USA leben?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du kannst bei den US-Behörden für sie eine sogenannte "Petition" einreichen. Dank dieser kann sie dann den Prozess für eine permanente Aufenthalts- und Arbeitsgenehmigung starten. Kann halt dauern, aber heiraten muss man jetzt nicht unbedingt.

Was möchtest Du wissen?