kann ich als thai mit deutschem unbefristeten visum ein jahr in thailand uhrlaub machen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

soweit ich weiss kannst du ohne deutsche staatsbuergerschaft nur maximal 6 monate am stueck im ausland bleiben.

aber ich wuerde da lieber noch mal direkt bei der auslaenderbehoerde nachfragen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du die thailaendische Staatsbuergerschaft hast kannst du ohne Visum einreisen und dich unbegrenzt in Thailand aufhalten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?