Kann eine Frau im Ausland extra heiraten nur um nach Deutschland zu kommen?

3 Antworten

Sie braucht trotzdem ein Visum zur Einreise, samt etlicher Unterlagen. So einfach ist das nicht 

ganz so einfach ist das nicht, es müssen schon zig Papiere beschafft werden. 

Scheinehe ist auch ein Thema

Das ist schon lange nicht mehr so einfach. Nicht-EU Bürger müssen auf jeden Fall ein Sprachzertifikat erwerben, dass Mindestvoraussetzungen erfüllt.

Was möchtest Du wissen?