Kann ein Deutsche in USA wohnen?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Als Tourist kannst du ohne Visum 90 Tage dort wohnen. Ansonsten benötigst du eine Aufenthaltserlaubnis.

Ja, du benötigst eine Aufenthaltsgenemigung. Die bekommst du, wenn du ausreichende finanzielle Reserven vorweisen kannst um deinen Lebensunterhalt zu bestreiten.

Nein, du musst vorher ein Visum beantragen und auch bekommen. Solch ein Visum ist immer zeitlich begrenzt. 

Dann sollte die Antwort "JA" sein, mit Visum, Greencard ect.. So bin ich damals als Deutscher einfach in die USA geflogen.

0

ohne entsprechende Aufenthalterlaubnis  kaum

Was möchtest Du wissen?