Kann der Blockierende bei mir trotzdem noch alles sehen?

3 Antworten

Nur Bild aber lösch die Nummer setzt Datenschutz auf nur Kontakte dann sieht er das Bild auch nicht

Nein man sieh nur das Profilbild

Nein. Alles blockiert. Daher heißt es ja auch BLOCKIERT

Was möchtest Du wissen?