Job in Deutschland für mexikanische Austauschstudentin?

1 Antwort

Hierfür benötigt sie eine Arbeitserlaubnis. Diese hätte sie sich schon in Mexiko vor Einreise nach Deutschland beim Deutschen Konsulat besorgen müssen.


Was möchtest Du wissen?