Jetziges Pb löschen - wird das alte wieder eingestellt?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du kannst dein altes PB wieder auswählen, dies passiert aber nicht automatisch. Das Bild wird dann gewertet als hättest du es neu hoch geladen, likes werden also nicht übernommen. Auf dem alten Bild bleichen sie allerdings erhalten.

Was möchtest Du wissen?