Jemanden in Facebook blockieren, was kann alles von mir sehen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn Du jemanden auf Facebook blockierst, dann sieht er von deinem Account nichts mehr. Wenn er versucht dein Profil aufzurufen, dann erscheint nur eine Fehlermeldung. Wenn einer seiner Freunde etwas von Dir mit "Gefällt Mir" markiert, dann sieht er dies ebenfalls nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?