Jeden tag schlapp niedergeschlagen und kraftlos?

6 Antworten

Es kommt auch auf Dein Alter an. Pubertäre Entwicklungen können auch zu diesen Erscheinungen führen. Solltest du nicht mehr in der Pubertät sein, deuten, Einschlaf- und Durchschlafstörungen, Antriebslosigkeit, Konzentrationsschwächen, Niedergeschlagenheit auf den Beginn einer Depression hin. Auch das solltest Du von einem Facharzt (Psychologe) untersuchen lassen und ein Gespräch suchen. Alleine kommst Du davon nicht los. Es wird immer schlimmer werden und kann sogar zu latenter Suizidalität führen.

Ich nehme schon depressiva sertralin 50mg

0
@Kraftlos16

ok, Psychopharmaka wirken meist erst nach 4 - 6 Wochen. Zu diesen verschreibungspflichtigen Medikamenten ist es jedoch erforderlich dass Du eine Therapie machst die zunächst mit Gesprächen bei einem Psychologen durchgeführt werden. Diese Gespräche sollten nicht in großen Abständen geführt werden. Mindestens einmal wöchentlich. Tritt dann immer noch keine Besserung ein, ist ein Aufenthalt in einer Tagesklinik notwendig. Depressionen können geheilt werden!. Das Problem liegt darin, dass Depressionen wieder auftreten können.

0

Ich bin bei einem neurologen der auch psychologe ist der redet aber kaum so gut wie gar nicht... Der verschreibt nur

0
@Kraftlos16

Du brauchst psychologische Hilfe! Habe gelesen willst auch ein Kind bekommen. Erst die Depressionen heilen lassen und danach das Baby. Psychologisch benötigst Du lange Gespräche, Einzel- und auch Gruppengespräche.

0

Ja stimmt. Aber wenn er nicht mit mir spricht :(

0
@Kraftlos16

Dein Neurologe wird nicht mit Dir sprechen, hole Dir eine Überweisung zu einem Psychologen.

0

Für mich hat sich das jetzt auch sofort nach Eisenmangel angehört, aber normalerweise wird das überprüft. Versuch dich mal etwas gesünder zu ernähren, damit du viele Vitamine zu dir nimmst und richtig zu Kräften kommst..
Kann das denn auch psychische Ursachen haben? Rede mal mit dem Arzt deines Vertrauens darüber..

Was mir gerade noch dazu eingefallen ist.. Nimmst du die Pille?

0

Ne nehme Ich nicht da ein kinder wunch da ist :)

0
@Kraftlos16

Bevor Du schwanger werden solltest, ist es erforderlich dass Deine Depressionen nicht mehr vorhanden sind. Es ist nicht ungefährlich wenn Du während der Schwangerschaft Antidepressiva einnehmen solltest für Dein Baby.

0

Okay, weil die Hormone können da auch eine große Rolle spielen..

0

Ein mal war Ich beim frauenarzt der nahm blut und meint meine hormone sind im Keller.. Kann ja wieder so sein..

0

Das sehe ich genauso!
Kümmer dich erstmal um deinen Körper und versuch die Ursache zu finden.

0

Ja ich möchte ja erst meine gesundheit in den griff bekommen so wie die werte sind ist eine schwangerschaft eh nicht möglich tsh über 3

0

Danke euch :)

0

Hast du schonmal deine Eisenwerte checken lassen? Frag mal deinen Arzt danach, vielleicht können dir regelmäßige Eisenspritzen helfen. Hashimoto ist wirklich ätzend...

Ne noch nicht.. Danke mach Ich mal

0
@Kraftlos16

Ich wünsche dir gute Besserung, lass dich nicht fertig machen und halte durch!

0

Oki danke schön

1

Helfen Antidepressiva und ein Psychologe bei Depression?

Hallo es geht Darum das ich seid einem jahr an folgende Symptome leide Antriebslos lustlos schlapp kaputt erschöpft energielos kraftlos kann mich zu nichts aufraffen bin traurig kleinste dinge wie Haushalt einkaufen ect. Ùberfordern mich habe auch Schweißausbrüche kopfweh und Schlafstörungen habe große Angst nicht mehr gesund zu werden :( ... Fùhl mich aber auch oft einsam und allein Innere unruhe besteht auch dachte immer es liegt an der Schilddrüse aber die ist gut eingestellt und die Symptome sind noch da Vor 4 Monaten war ich dann beim Neurologen der auch Psychiater ist Der sagte Ich habe Depressionen bekam Sertralin 25 mg hat nichts genützt nach 8 Wochen bin ich wieder hin bekam 50 mg nützt auch nichts.. Nächste Woche muss ich wieder hin .. :( ...

Das problem der psychologe redet kaum er verschreibt nur :( ...

Ich habe angst nie gesund zu werden..
Gibt es jemanden bei den es auch so Lange gedauert hat..

Habe angst in die psychatrie zu müssen. :( Was soll Ich nur tun Bin oft an weinen habe keine Kraft mehr

...zur Frage

Jeden Tag schlecht gelaunt?

Hallo was macht ihr wenn ihr jeden Tag wenn ihr aufwacht schlecht gelaunt seid ? Erschöpft seid kaputt seid niedergeschlagen seid und und und Das kann doch nicht nur von der Schilddrüse kommen oder ? Oder doch ? Habe Hashimoto wie ihr wisst und der TSH ist bei über 3. am Montag wurde Blut genommen laut Arzt ist sie Schilddrüse immernoch super ... Andere Werte auch alle bestens .. Morgen hole ich mir die Ergebnisse ausgedruckt.. Aber ich wache auf bin irgendwie total kaputt und früh am schlimmsten und niedergeschlagen :( Was macht ihr dagegen falls es jemand hat Es gab einige die haben mich reichlich Informiert über das Thema darüber bedanke ich mich sehr ;)

...zur Frage

Wurzelbehandlung, Entzündung dadurch kraftlos?

Moin Moin,
Ich hatte vor 6 Jahren eine Wurzelbehandlung an einem Backenzahn. Nachdem ich letzte Woche bei mein Zahnarzt war und er eine Röntgenaufnahme von meinem Gebiss gemacht hat, wurde festgestellt das sich eine Entzündung und diesem Zahn gebildet hat(Dunkler bereich auf den Bilder) wo ich eine Wurzelbehandlung hatte. Die Entzündung ist schon soweit fortgeschritten das die Wurzel vom diesen Zahn schon bis zu hälfte weg ist. Er muss gezogen werden.
Ich fühle mich schon seit Jahren ziemlich Schlapp und Kraftlos, jetzt zu meiner frage:

Kann so eine Entzündung das Immunsystem so beanspruchen das man sich dauerhaft so Kraftlos, Energielos fühlt ?

Und nein, Schmerzen habe ich keine, aber manchmal fühlt sich dieser Zahn schon komisch an.

Vielen Dank für die Hilfe  🙈

...zur Frage

Kann die Schilddrüse solche Auswirkungen auf den Körper haben?

Hallo , Und zwar ich habe Schilddrüsenunterfunktion und Hashimoto. Und renne nun seid 2 Jahren mit diversen symtomen herum :(.

Ich bin :

Lustlos Antriebslos Erschöpft matt Schlapp kraftlos Habe kaum Energie Ich bin unruhig ich zappel mit den Beinen immerzu .... Ohne das ich aufhören kann. Ich kann nachts nicht einschlafen :( Selbst mit Schlaftabletten aus der Apotheke klappt es schwer :(. Und ich habe Hitzewallungen auch oft nach den Essen :(...

Habe oft Magenschmerzen was aber was anderes sein kann ....

Ich wache früh Auf bin lustlos antriebslos kann mich nicht aufraffen bin total im Eimer und erschöpft das ist jeden Tag so es is schon so schlimm das ich nicht arbeit annehmen kann.

Habe jetzt erst den Arzt gewechselt weil meiner immer gesagt hat : Werte im Normalbereich muss man nichts ändern.

Ich nehme immoment 100ug lthyrox von ariso das seid einem Jahr meine Werte werden immer schlimmer mein Arzt hat aber nicht eingesehen mich mal zum Endokrinologen zu überweisen er sagte ist nicht nötig.

Mein Frauenarzt war anderer Meinung und sagte das sind alles symtome einer nicht richtig eingestellten Schilddrüse.

Habe nun den Arzt gewechselt un eine Überweisung bekommen habe am Montag einen Termin..

Aber sagt mal kann sie Schilddrüse einen den wirklich so lahm legen? Ich bin echt im Eimer kann mein Haushalt überhaupt nicht mehr schmeißen mein Mann hilft mir da Gott sei Dank :(..

Aber ich bin teilweise wie tot :(..

Wie sind euere Erfahrungen? Hoffe auf Antworten von Leuten die bisschen Ahnung haben :)

Achja meine Werte sind so :

Ft3 3.34. norm. 2.42-4.36  Ft4 1.24. norm. 0.95-1.57  TSH 3,85. Norm 0,2-4,2

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?