Ist so ein Elfmeter wirklich erlaubt?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

ja ,solang der ball nach vorne gespiel wird und die mitspieler erst nach der berührung rein laufen...

" Erst nachdem sich der Ball bewegt, dürfen alle Spieler in den vorher gesperrten Bereich eindringen und können, falls der Ball nicht ins Tor oder Aus geht, in der Folge direkt ins Spiel eingreifen. So darf der Strafstoßschütze beispielsweise einem Mannschaftskameraden den Ball auflegen (indirekte Ausführung), muss ihn jedoch nach vorn spielen. Der Schütze selbst darf den Ball erst dann wieder spielen, wenn nach seinem Schuss mindestens ein anderer Spieler den Ball berührt hat. Das bedeutet zum Beispiel, dass der Strafstoßschütze den Nachschuss ausführen kann, wenn der Elfmeter vom Torwart abgewehrt wurde. Springt der Ball jedoch vom Pfosten oder der Latte zu ihm zurück, darf er das nicht. Berührt der Strafstoßschütze trotzdem zweimal hintereinander den Ball, gibt es an der Stelle, an der er den Ball ein zweites Mal berührt hat, indirekten Freistoß für die verteidigende Mannschaft."

Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Strafsto%C3%9F

HahaxD!

Sieht cool aus sollten wir auch mal machen.Wenns nicht regelgerecht ist muss der elfer doch wiederholt werden oder nicht...?

Was möchtest Du wissen?