Ist es "normal" wenn nach einer Bypass-OP, vor 3 Monaten immer noch starke Schmerzen bestehen?

3 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

nelemaus, gehe doch damit unbedingt gleich Morgen zum Arzt Deines Vertrauens. Alles Gute

Es kann hier keine andere Antwort geben ... DH!

0

Danke für die Antworten an Alle! Habe schon mehrere Arzttermine wahrgenommen. Freitag ist die nächste KH - Untersuchung. Bin gespannt ..

0
@nelemaus

Ich wünsche Dir alles Gute, die beste Entscheidung die Du treffen konntest.

0

An nelemaus Mir ist es nicht anders ergangen. Habe jetzt mittlerweile die 4. OP hinter mir. Sept.2009/ und März 2010 die Letzte. Innerhalb kürzester Zeit war der Bypass wieder zu. Je öfter die dein Bein öffnen müssen je mehr Nerven werden verletzt.Antwort der Ärzte da kann man nichts machen die Nerven werden sich vielleicht regenieren , ab wann kann dir keiner sagen.Ich hoffe dass ich dir mit dieser Auskunft ein wenig weiter helfen kann. Mir geht es nicht anderst Niemand kann das so gut nachvollziehen wie ich der darunter sehr leidet. Gute Besserung und Kopf Hoch.

Vielen Dank Kaufmann62! Deine Antwort kann ich nur bestätigen! Achte mal auf das Datum meiner Fragestellung. Inzwischen habe ich 4 weitere OP´s geschafft. Ähnliche Situation wie bei Dir. Meine letzte OP deswegen war am 28.03.2009 (Not-OP nach Infektion der Ursprünglichen OP-Wunde). Einen Tag später wäre sowieso alles erledigt gewesen. Da habe ich mal wieder Glück gehabt. Die Nervenschmerzen sind schon etwas mehr als unangenehm. Seitdem nehme ich mehr oder minder häufig Tilidin. Ich hoffe bei Dir wird das nicht so lange anhalten. Bei mir ist dieser "Zustand" bereits seit fast 5 Jahren - eben wegen der OP´s. Jetzt, so langsam, schaffe ich es manchmal 2 KM am Stück zu gehen. Wie Du schon festgestellt haben wirst, ist das natürlich bei jedem anders. Wäre schön von Dir mal etwas über Deinen "Verlauf" zu hören. Bis dahin wünsche ich Dir alles Gute und vor allem gute Besserung!!

0

dass es auch nach 3 monaten immer mal wieder ein bisschen piekst, ist möglich, aber was du beschreibst, würde ich dringendst abklären lassen. bitte gehe zum arzt!

Was möchtest Du wissen?