Ist eigentlich Maaouam mit Gelatine bitte bitte nicht ich glaube es ist mit Pflanzen Gelatine stimmt

5 Antworten

Nein, es ist normale Gelatine,sonst stünde nicht Gelatine in den Inhaltsstoffen,sondern etwas anderes. Gelatine ist tierischen Ursprungs. Pflanzlicher Ersatz dafür ist Agar-Agar, aber dann steht es auch drauf.

Ist Maaouam mit Schweine Gelatine oder mit andere

0
@ahmed4218

In den Inhaltsstoffen steht Gelatine, mehr kann ich auch nicht sagen, und da werden die auch bei der Verarbeitung nicht nach Fragen. Gelatine besteht aus tierischem Eiweiß, hauptsächlich von Schweinen und Rindern.

0

Hey,

Es gibt keine Pflanzengelatine.

Das heißt dann ganz anders, nämlich Pflanzliche Geliermittel, wie Agar Agar.

In Maoam ist meiner Meinung nach aber Gelatine drin.

Zutatenliste lesen.

Planzliche Gelatine heisst anders.

Was möchtest Du wissen?