3 Antworten

So weit ich weiß, ist mit Gelatine immer tierische gemeint, es sei denn, es steht ausdrücklich pflanzliche Gelatine dabei.

Soweit ich weiß, ist Gelatine grundsätzlich tierisch - wenn es pflanzlich wäre, müsste es "pflanzliches Geliermittel" heißen.

3

Wenn Gelatine enthalten ist, dann ist es nicht vegetarisch.

Gelatine ist immer ein tierisches Produkt, meist aus Schwein und Rind.

Was möchtest Du wissen?