ist das normal bei einer mittelohrentzündung? oder nicht?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Ich glaube nicht das es am Anibiotikum liegt. Du warst krank und bist noch nicht ganz gesund. Schone dich noch. Wenn es nicht besser wird gehe nochmals zum Arzt. Alles gute.

Ja, Deine Symtome sind völlig normal bei einer Mittelohrentzündung. Ich hatte damit reichlich zu tun. Aber die Antibiotika werden wohl hoch dosiert sein, so dass es Dir in wenigen Tagen deutlich besser gehen wird.

Ich hatte letztes Jahrr kurz vor Weihnachten genau das gleiche......Nasenspray, Antibiotikum genommen aber das Ohr war immer noch taub und knackte......du brauchst einfach geduld, bei mir hat es ca. 6 Wochen gebraucht bis ich wieder vernünftig hören konnte und das knacken dauerte sogar noch länger.......nun ist es weg!! Der Schwindel kommt vom Gleichgewichtssinn.........der liegt im Ohr!! Gute Besserung........das wird schon wieder :)

drewsperf 24.02.2014, 16:25

Ernsthaft? Oh gott :(

0

Was möchtest Du wissen?