Ist das beim Basketball erlaub?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Ich werd mal schauen ob es von weiter oben eine Interpretation zu dieser Situation gibt, da es im Regelheft keinen Punkt gibt, der so etwas beschreibt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Aniima
18.11.2015, 17:24

Ok Dankeschön :)

0

Ja, ist erlaubt. Wieso auch nicht? o_O

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Aniima
17.11.2015, 18:37

Ich weiß nicht, ich hab einfach nur mal darüber nachgedacht :D

0
Kommentar von Aniima
17.11.2015, 18:38

Und danke für die Antwort :)

0

Ja es ist erlaubt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?