Ist da ein Unterschied - Analphabeteneinwanderung aus der Dritten Welt nach USA, Kanada, Australien - und Deutschland?

... komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Es gibt in Amerika ganz strenge Richtlinien für eine Einwanderung. Diese ist auch häufig nur zeitlich begrenzt. Bekannt ist ja wie Amerika die Grenze nach Mexiko schützt. Mit Megawand und Zaun, Schutzhunden und militärischen Polizeistreifen. Hinzu kommt, dass die Sheriffs in Amerika richterliche Gewalt haben und sich keinen Beschluß holen müssen und auf eine Anhörung warten müssen. All das fehlt in Deutschland.

Deutschland ist ein Paradies für Einwanderer denn bis heute, 6 Monate nach Beginn des Exodus aus Nordafrika, ist es den deutschen Behörden nicht gelungen diese Einwanderer eben mal nur zu erfassen.

Hinzugefügt: Auch in Südafrika gelten ähnlich heftige Richtlinien. Wenn man in Johannisburg gelandet ist und kann kein Rückflugticket vorlegen, darf man den Flughafen überhaupt nicht verlassen, selbst mit dem Wort Asyl nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Versuch mal in die USA,Kanada oder Australien einzuwandern, du wirst dich wundern welche Qualifikationen du mitbringen mußt. Nur Europa und da vor allen Dingen Deutschland gönnt sich den Luxus auf ein Einwanderungsgesetz zu verzichten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Die USA Schotte sich ab wer dort einwandern will benötigt die sog Cremen Card ,diese muss vorher an der US Botschaft beantragt werden und gibt es nur bei Familiennachzugehen od wenn die Person einem Beruf hat welchen die USA braucht.

Ok es gibt Leute welche mit einem Touristenvisum dort einreisen, dann dort bleiben od. einen illegalen Grenzübertritt von Mexiko aus versuchen ,jedoch müssen diese Leute dann mit Endeckung und ggf. Ausweisung rechnen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

In die USA darf überhaupt niemand einfach einwandern. Entweder man hat super viel Geld und ist Unternehmensgründer, dh es gibt so eine Art Investorenvisum, weil du Arbeitsplätze schaffst. Außerdem gibt es den Weg über Unternehmen abgeworben zu werden, wenn du hoch qualifiziert bist (hoher bürokratischer Aufwand für Arbeitgeber) oder du gewinnst in der Green Card Lottery, musst da aber gewisses Startkapital, glaube 10.000$ vorweisen, und auch Bildung vorweisen also zB ne abgeschlossene Ausbildung oder zumindest Abitur usw 

Eine Variante für Analphabeten gibt es da nicht. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?