ist bei den haribos immer gelatine aus schwein drin?

5 Antworten

Nicht in allen - aber meistens schon.

Fast alle Türkischen oder Arabischen Läden verkaufen Gummibärchen, die den islamischen Anforderungen (kein Schweinegelatine) entsprechen. Sind durch einen türkischen Halbmond mit Stern gekennzeichnet. Kann man aber auch im Internet bestellen.

Ausserdem kannst Du dich auf Haribo informieren. Zuerst gehst du auf der homepage von Haribo in der Mitte zu den Infos. Dann auf der linken Menue-Leiste zu Gelatinefrei. Gibt auch Vegetarische Produkte, usw.

70 % der in Europa verbrauchten Gelatine wird aus Schweineschwarten hergestellt, der Rest aus anderen Tieren.

Dennoch ist das stets ein tierisches Produkt.

ich glaube da ist auch Schafgelantine drin

ne- vom Schwein ;P

0

Was möchtest Du wissen?