iPhoto gelöschte Fotos tauchen sofort wieder auf?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Da diese über iCloud wieder hergestellt werden.

Das müsstest du unter "Systemeinstellungen, iCloud, Fotos (Häkchen rausmachen) umstellen.

Dann werden sie nur auf diesem einen Gerät gelöscht.

Hast du nur dieses eine Apple Gerät, wirst du  drauf hingewiesen, dass du 30 Tage Zeit hast, deine Bilder noch unter icloud.com herunterzuladen, ansonsten würden sie gelöscht.

Hast du noch ein anderes Gerät mit Fotos verknüpft, dann wird nicht darauf hingewiesen, weil nichts nach 30 Tagen gelöscht wird.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?