iPhone Software Aktualisierung - wird da alles gelöscht?

3 Antworten

nein es wird überhaupt nichts gelöscht. um dir ein wenig die angst zu nehmen... itunes macht eine sicherheitskopie von allem, was du auf dem iphone hast. es kann also nichts verloren gehen

Nein, das wird nichts gelöscht. Aber zur Sicherheit solltest du vorher dennoch eine Sicherung machen. Denn es kann auch immer mal was schief gehen & dann brauchst du nur die Sicherung wiederherstellen und gut ist.

hey ana

Hast du ein iPhone 4 oder ein iPhone 4s?

Mein iPhone 4 ist nach dem Update seeehr langsam geworden. Beim 4s soll es etwas besser sein.

Wenn du mit der alten Software noch klar kommst, behalt diese!

peace

die alte software ist schon mega langsam

0

Was möchtest Du wissen?