iPhone als neues iPhone konfigurieren in iTunes?

2 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Hallo,

Da passiert nichts. Es wird lediglich die alten System Speicherungen entfernt, also der Zustand von iTunes. Merkst du aber nicht.

LG

Danke für die hilfreichste Antwort:-)

0

Du kannst mit gutem Gewissen "Als neues iPhone konfigurieren" klicken. Es wird nichts gelöscht.

Dankeschön:)

0

Was möchtest Du wissen?