iPhone / Mac - iCloud Foto Mediathek, nur auf Mac behalten?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn du Fotos löscht, werden sie am iPhone in das Album "Zuletzt gelöscht" verschoben. Erst wenn du diesen Inhalt löscht, sind sie endgültig weg. 

Ich nutze weder Cloud noch Mediathek. Habe alles deaktiviert u "synchronisiere" nur über die App Digitale Bilder, also manuell in den Ordner meiner Wahl. Damit habe ich die volle Kontrolle.  

Wenn ich dann doch Fotos sharen möchte, kann ich das noch immer nur für diese separat einrichten. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?