In diesem Jahr hatte ich einen im Reisepass eingetragenen Aufenthalt von 88 Tagen. Kann ich erneut für 6 Wochen in die Türkei einreisen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Deutsche Reisende sowie Reisende aus der Schweiz können für einen Aufenthalt von maximal 90 Tagen innerhalb eines Zeitraums von 180 Tagen visumfrei in die Türkei einreisen. Wenn Dein letzter Aufenthalt über 90 Tage her ist, bist Du safe. Ansonsten müsstest Du eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen. (Quelle: http://www.derreisefuehrer.com/tuerkei/reisepasse-visa)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du Deutscher bist, genügt auch der Personalausweis.

Allerdings ist man z.Zt. in der Türkei schnell mit Verhaftungen.

Also besser beim Konsulat anfragen und nichts Illegales tun.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?