In den USA ein neues Leben

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Kevin,

mit diesen Wünschen bist Du nicht allein - die haben viele. Jedoch erfüllst Du keinerlei Vorraussetzungen für einen "Außergewöhnlichen" Einwanderungsgrund.

Dementsprechend bleibt nur die Greencard-Lotterie. Die Chancen da zu gewinnen sind sehr sehr gering. Informationen dazu kannst Du Dir allerhand im Internet heraussuchen.

Meld' dich, wenn Du noch weitere Fragen hast.

Viele Grüße nach Deutschland

HighwayPretzel

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Dazu eine Äußerung eines Freundes, der mit einer Amerikanerin verheiratet ist, als Rentner 6 Monate im Jahr in USA lebt: "Als Tourist oder Rentner in USA ja, als Arbeitnehmer, der das deutsche Sozialsystem gewohnt ist, absolut nein!" Man kann jederzeit fristlos entlassen werden: "Gehen Sie bitte sofort zum Ausgang und sagen Sie nichts zu den Kollegen! In 2 Tagen Ihre Papiere holen!" Unser Kranken- und Sozialsystem bei den Republikanern "Sozialismus"!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Na dann fang doch einfach mal damit an, dir die Einreisebestimmungen durchzulesen. Denn ohne Visum wirst du wohl nicht weit kommen.

Kleiner Tipp.. Oben rechts gibt's ne Suchefunktion. Das wäre ein guter Anfang.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?