In den USA arbeiten Hilfe?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Die Chancen sind gleich Null. Ohne Arbeits- und Aufenthaktserlaubnis darfst Du als Tourist maximal 90 Tage bleiben und dabei nicht arbeiten, nicht mal nach Arbeit suchen. Drei Monate Vorbereitung genügen nicht.

Du sagst, Du hättest "halbwegs" einen Job gefunden. Weiss Dein Arbeitgeber, dass Du weder Sozialversicherungsnummer noch Arbeitserlaubnis hast?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es ist möglich, in den USA als Deutscher zu arbeiten. Wenn du das nur willst, weil es dir hier langweilig ist, dann vergiss es, es ist nicht leicht, die Arbeitserlaubnis zu bekommen. Wenn du die Anforderungen erfüllst, hast du garantiert keine Langeweile gehabt, weil du zielstrebig für ein interessantes Studium gearbeitet und wahrscheinlich schon wissenschaftliche Arbeiten veröffentlicht hast. 

Auch in den USA wird gearbeitet; das Arbeitsleben ist nicht so locker, wie in Filmen dargestellt, viele Vorgesetzte wollen mit Sir oder Ma'am angesprochen werden, und mit Jeans wie in vielen Unternehmen hier darf man in den USA meist nur am casual Friday zur Arbeit kommen.

Und was ist ein 'halbwegs Job'? Wahrscheinlich so etwas wie 'halbwegs schwanger'.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du hast Geld gespart und willst ein Jahr in die USA.

Dann beantrage ein B Visum für 6 Monate und verlängere es auf 12 Monate.

Ansonsten... sind deine Infos zu dürftig um zu helfen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?