Im Ausland arbeiten(lernen)?!

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

ohne eine aufenthalts- und arbeitserlaubnis wirst du garnichts bekommen.

und ohne ausbildung und entsprechende englischkenntnisse wirds nahezu unmöglich.

mach einen möglichst hohen schulabschluss, dann eine ausbildung und spar schon mal geld für deinen traum.

alles gute dabei!

Du solltest erstmal hier eine Ausbildung machen. Ohne Ausbildung wirst du nichts.

Was möchtest Du wissen?