Ikeazimtschnecken grifflar vegetarisch?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Mono- und Diglycride von Speisefettsäuren können sowohl pflanzlicher als auch tierischer Herkunft sein.

Da würde nur eine Produktanfrage beim Hersteller helfen. Allgemein würde ich mich von E-Nummern fernhalten. Die kann sich eh niemand alle merken :) Es sei denn Du holst Dir ein so ein schlaues Büchlein, wo alle drin aufgelistet sind und nimmst es zum Einkaufen mit.

Danke für deine Hilfe.

0

Solltest du rein vegan leben halt dich von E 471 fern

Danke für deine Antwort aber da ich vegetarisch und nicht vegan lebe hilft mir das leider nicht weiter.

0

Auch für vegetarier ungeeignet!

0

Wenn du weiter keine Sorgen hast als Ikeazimtschnecken, dann ist ja alles gut.

Ne echt, das ist doch nun wirklich lächerlich...

Frag mal die betroffenen Tiere, wie lächerlich es für sie ist.

0

Was möchtest Du wissen?