Ih möchte ab Dezember für 3 Monate nach Miami um mich dort als Personaltrainerin zu vermarkten. auf was muss ich alles achten ?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Vor allem benötigst Du eine Arbeitserlaubnis und KEIN Touristenvisum für 3 Monate.

Meines Wissens kostet eine Arbeitserlaubnis ca. 50.000 US$ und wäre dann für 3 Jahre gültig. Ohne Arbeitserlaubnis darfst Du nur als Tourist dort einreisen und NICHT arbeiten!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?