iCloud Fotomediathek ausschaltenn?

...komplette Frage anzeigen ..... - (Apple, icloud, Fotomediathek)

1 Antwort

Warum steht das da in englisch? ist das von dir gewollt? 

egal 

Alle Fotos die im orginal in der Cloud liegen werden sofort von deinem iPhone geloscht und nach 30 Tagen ebenfalls aus der Cloud gelöscht.

Wenn die orginale auf deinem iphone sind dann bleibt alles wie gehabt. 

Sinn macht es nach dem ausschalten mit dem computer mal bei icloud.com vorbeizuschauen und sich einzuloggen und zu prüfen ob und welche Fotos noch in der Cloud gespeichert sind. 

Diese dann mit dem macbook synchronisieren oder mit icloud für windows runterladen. 

Was möchtest Du wissen?