iCloud Bilder gepostet?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du kannst es bei Einstellungen >iCloud >Fotos >iCloud Fotofreigabe wieder abschalten

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von teenspirit99
29.08.2016, 23:00

Aber da steht wenn ich das abschalte werden die freigegebenen bilder von meinem iPhone gelöscht :/

0
Kommentar von batmanstarwars
29.08.2016, 23:05

Ich habe es mal ausprobiert und als ich ein Bild zu mir selbst freigegeben hatte und dann bei Einstellungen es abgeschaltet hatte war der original Bild da aber er freigegebene nicht. Da ich es noch nie richtig gemacht habe kann ich nichts genaueres sagen wenn du unsicher bist kannst du morgen auch denn Apple Support kontaktieren.

0

Was möchtest Du wissen?