Ich kann meine Schulden nicht bezahlen und ich muss unbedingt ausreisen, weil mein Visium abläuft.

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Das ist kein Visum sondern eine Aufenthaltsgenehmigung. Ohne dem erhält man kein Arbeitserlaubnis. Du musst es bei der Innenbehörde verlängern und neue Arbeit suchen.

Hierbleiben und neues Visum beantragen.

Was möchtest Du wissen?