Ich brauche Hilfe zum Visum nach Indien!

1 Antwort

Hallo, auf der Seite eines Visum-Büros habe ich diese Information gefunden: "•Es muss eine aktuelle Meldebescheinigung oder der Aufenthaltstitel oder eine Freizügigkeitsbescheinigung (in Kopie) vorgelegt werden. Die Meldebescheinigung muss einen Aufenthalt von mindestens 2 Jahren Deutschland nachweisen. •Bei einem Nicht-EU-Pass muss eine aktuelle Meldebescheinigung oder der Aufenthaltstitel (in Kopie) vorgelegt werden. Die Meldebescheinigung darf nicht älter als 6 Monate sein •Ein Zusatzformular ist in beiden Fällen vorzulegen, wenn der Antragsteller weniger als 1 Jahr in Deutschland lebt." - visumpartner.com Vielleicht kannst du dir ja bei denen weitere Informationen einholen. Hoffe, dir etwas weiter geholfen zu haben. Viel Erfolg.

Was möchtest Du wissen?