Ich bin schon seit zwei Jahren als Austauschstudent in Deutschland, möchte aber mein Aufenthaltserlaubnis verlängern, was sind meine Möglichkeiten?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

heirate deine Freundin, das ist die einfachste Lösung...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von ARuss
13.04.2016, 14:02

wäre ja eine Lösung, aber ich finde heiraten nur wegen Aufenthaltstitel nicht genau ideal. Ich habe aber auch gelesen das man trotz Ehe mindestens zwei Jahre geheiratet sein muss, bevor man ein dauerhafte Erlaubnis beantragen kann. Was das für die ersten zwei Jahren bedeutet, weiss ich aber nicht. 

0

Was möchtest Du wissen?